ЮграТВ online
03 Декабря 2016
07:40
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов обозначил проблемы, которые необходимо решать

31 Марта 2010 11:21 Версия для печати

Ввод новых домов, ремонт дорог, строительство детских садов и борьба с безработицей - глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов обозначил проблемы, которые необходимо решать в ближайшее время. Это произошло на встрече с жителями окружного центра, которых кстати собралось не так много - около 40 человек.

 

Больной вопрос для ханты-мансийсцев - стоянки. К примеру, у торгового центра «Гостинный двор» всегда был дефицит парковочных мест. По словам главы города, эта проблема уже решена - напротив супермаркета отсыпали щебнем специальную площадку, которую летом ее заасфальтируют. Единственное неудобство - разделяет место парковки и магазин проезжая часть с интенсивным движением. Другая горячая точка у окружной больницы. В часы пик автомобилям там просто негде развернуться. Приходится парковаться в два ряда, мешая движению. Глава города пообещал разобраться и с этой проблемой.

 

Больше всего вопросов было на тему жилья. Горожане интересовались сроками сноса ветхих домов и дальнейшей застройкой города.

 

 

Руслан Ханнанов, Виктор Федотов, телекомпания «Югра».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений