ЮграТВ online
11 Декабря 2016
17:03
пт
/
сб
вс
16:20
17:10
18:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Глава Кондинского района Виктор Редикульцев уходит в отставку

30 Июня 2011 16:53 Версия для печати
289

Об этом он сегодня объявил на заседание районной Думы. Виктор Редикульцев рассказал, что покидает свой пост по собственному желанию и уходит на пенсию, но при этом не слагает с себя полномочия депутата. Выборы нового руководителя муниципального образования состоятся  уже 1 июля.  

 

Виктор Редикульцев руководил Кондинским районом последние десять лет. О том, что район в числе отстающих муниципалитетов Югры по многим показателям, неоднократно говорила глава региона. По словам Натальи Комаровой, в ЖКХ муниципалитета самая криминализированная обстановка. О чем свидетельствуют завершенные и текущие уголовные дела. Здесь самая неблагоприятная пожароопасная ситуация - власти игнорируют предписания МЧС. В результате в июне чуть не выгорела целая деревня. В районе практически парализована деятельность основополагающей лесозаготовительной отрасли, чем и вызвано массовое сокращение рабочих на заводе «МДФ» в Мортке.

 

Кстати, Виктор Редикульцев не был включен в состав политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». Недовольство политикой местной власти выразили в мае и жители Кондинского района. Они вышли на митинг с требованием отставки Виктора Редикульцева.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений