ЮграТВ online
09 Декабря 2016
13:05
ср
/
чт
пт
13:00
13:15
13:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Гостиничный комплекс "Олимпийский" в Ханты-Мансийске обещают полностью сдать 25 августа

06 Августа 2010 11:51 Версия для печати
226

До открытия Всемирной шахматной олимпиады осталось 45 дней. Подготовка Ханты-Мансийска к проведению этого мероприятия идет по плану. В этом корреспондента телекомпании «Югра» заверил исполнительный директор оргкомитета Николай Бондарев. Он показал съемочной группе один из главных олимпийских объектов - новый гостиничный комплекс на 1600 человек.

 

Жить гости олимпиады будут в одноместных, двухместных и номерах люкс. Так прописано в контракте ФИДЕ с компанией «Юграинтерспорт». В каждом номере - кровати, шкаф, тумбы, мини-бар, сейф, на днях поставят телевизоры.

Кроме того, комплекс «Олимпийский» - первая гостиница, в которой установили воздушные клапаны для притока свежего воздуха. Это значит, что для проветривания помещения окна открывать уже не нужно.

 

Гости и участники олимпиады будут жить не только в новой, только что построенной гостинице, но и в других гостиницах Ханты-Мансийска. Задействованы будут 10 гостиниц, и плюс студенческая гостиница.

 

Гостиничный комплекс «Олимпийский» устроители обещают полностью сдать 25 августа. Здесь гостей олимпиады будут обслуживать около 500 сотрудников службы сервиса и техперсонала.

 

Елизавета Андреева, Лев Рыжков, телекомпания «Югра», Ханты-Мансийск.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений