ЮграТВ online
10 Декабря 2016
13:53
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Жители одного из домов Ханты-Мансийска обратились в региональную общественную приемную Владимира Путина за помощью

29 Января 2011 16:15 Версия для печати
120

Грядущей весны жители одного из домов Ханты-Мансийска ждут с опасением. Ведь вместе с весенними ручьями к порогу дома потекут отходы из выгребной ямы. Такое «половодье» в этом дворе происходит из года в год. Но коммунальщики решать проблему не спешат. Жильцам пришлось обратиться за помощью в региональную общественную приемную Владимира Путина.

 

Вот уже который год из окон жильцов дома по улице Комсомольская открывается вид на мусорную яму. Она находится в центре двора, рядом с детской площадкой. Коммунальщики отходы не вывозят. Хотя за уборку мусора жильцы платят исправно.

 

Зимой отходы замерзают. Но по весне оттаивают. И зловонная лужа от выгребной ямы доходит даже до крыльца дома. С просьбами, звонками и заявлениями о помощи в управляющую компанию жильцы дома обращались не однократно. Кто-то даже приезжал и осматривал яму. Но дальше этого дело не пошло. Собственными силами жильцы дома бороться с управляющей компанией уже устали. За помощью обратились в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.

 

С этой проблемой в общественной приемной жителям дома по улице Комсомольская предложили бороться совместными усилиями. Жильцы дома напишут заявление, а представители общественной приемной будут работать с управляющей компанией.

 

Очистить выгребную яму коммунальщики обещали до понедельника. В этом представителя партии «Единая Россия» директор управляющей компании по телефону заверил лично.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений