ЮграТВ online
10 Декабря 2016
00:27
чт
/
пт
сб
23:15
00:45
01:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Губернатор Югры Наталья Комарова и Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков обсудили основные этапы подготовки к Чемпионату мира по биатлону

15 Февраля 2011 11:13 Версия для печати
145

Заседание оргкомитета Чемпионата мира по биатлону и паралимпийских Чемпионатов по лыжным гонкам и биатлону состоялось в Москве. Напомним, что соревнования пройдут в Ханты-Мансийске в марте этого года. Губернатор Югры Наталья Комарова указала на необходимость упрощенного порядка оформления ввозимых грузов, в частности спортивного оружия, на время проведения состязаний. Соответствующее распоряжение Александр Жуков дал таможенным и пограничным службам. А представители министерства спорта и туризма пообещали взять на себя часть расходов по организации турниров. На федеральном уровне оргкомитет заседал в последний раз, на окружном уровне пройдут еще два заседания - 17 и 24 февраля.

 

Виктор Майгуров, директор Департамента физической культуры и спорта Югры: «Для нас было немаловажно обеспечение комплексной безопасности всего мероприятия, то есть принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности как в местах проживания спортсменов и зрителей, так и в местах проведения соревнований. Безопасность будет обеспечиваться в основном силами личного состава УВД по Югре. В том числе и техника. Но при необходимости будут привлекаться и силы из УрФО».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений