ЮграТВ online
05 Декабря 2016
23:59
сб
/
вс
пн
23:30
00:00
00:50
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Губернатор Югры Наталья Комарова с рабочей поездкой посетит Ханты-Мансийский и Сургутский районы

15 Июня 2011 11:17 Версия для печати
237

Глава региона планирует лично встретиться с жителями Ляминой, Сытомино и Селиярово. Побывает на месте завершения наплавного моста через реку Лямин. Осмотрит как ведутся работы по укреплению берегов реки Обь в районе Сытомино. Обсудит реализацию окружных программ, обеспечение транспортной доступности и экологическую ситуацию в Югре.

 

С открытия моста через реку Лямин начала свою рабочую поездку в Сургутский район Губернатор Югры Наталья Комарова. Строительство объекта велось за счет окружного бюджета. Стартовало весной этого года и было завершено в первой декаде июня. 150-метровый наплавной мост позволил связать круглогодичным сообщением сразу три населенных пункта: деревня Лямина, Сытомино и поселок Песчаный. Кроме того, мост стал ключевым звеном трассы «Сургут-Лянтор». Автобусное сообщение по этому маршруту дотируется из бюджета Югры.

 

Следующим пунктом работы главы региона стало участие в выездном пленуме сургутской районной организации ветеранов. Здесь Наталья Комарова приняла участие в обсуждении проекта окружного закона «Приемная семья для пожилого человека».  По мнению Губернатора, этот правовой акт позволит расширить спектр услуг предоставляемых лицам преклонного возраста и охватить заботой тех граждан, которые по каким-то причинам не могут проживать в домах престарелых. Закон устанавливает и размер ежемесячного денежного вознаграждения по уходу за пожилым югорчанином. Он составит восемь с половиной тысяч рублей.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений