ЮграТВ online
09 Декабря 2016
16:54
ср
/
чт
пт
16:30
17:00
17:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с боксером Максимом Коптяковым

06 Июля 2011 16:31 Версия для печати
287

Глава региона поблагодарила спортсмена и его тренера за победу на последнем Чемпионате Европы. Он прошел, напомним, в турецкой Анкаре с 16 по 24 июня. Наталья Комарова вручила югорскому спортсмену и его наставнику сертификаты на премию и памятные знаки. Чемпион подарил Наталье Комаровой свои перчатки.

 

Юрий Васильев, тренер Максима Коптякова: «Он едет на море - хотя бы две недели надо отдохнуть после такого стресса. Потом втягивающийся процесс - на Иссык-Куль команда уезжает. Первый сбор - в Кисловодске, третий сбор - в Чехове. Мы надеемся, что он попадет на Чемпионат мира и отберется на Олимпийские игры. Он готов выступать на высоком уровне».

 

На встрече разговор зашел о подготовке будущих чемпионов. Губернатор отметила, что в этом отношении надо выходить на новые стандарты, исходя из федеральной политики. В завершение беседы тренер Максима Коптякова попросил главу региона решить квартирный вопрос для своего воспитанника.

 

Максим Коптяков, чемпион Европы по боксу: «Квартирный вопрос затронули. Тренер за меня попросил квартиру в Югорске, кончено. Там наша администрация не работает, не хочет помогать в этом направлении. Губернатор сказала: «Хорошим людям надо помогать».

  




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений