ЮграТВ online
05 Декабря 2016
15:46
сб
/
вс
пн
15:05
16:05
16:25
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В ходе рабочей поездки в Пыть-Ях Губернатор Югры и полпред Президента РФ в УрФО побывали в гостях у семьи педагогов

05 Октября 2011 16:13 Версия для печати
379

Почетный работник образования Людмила Ходулина более 15 лет преподавала русский язык в школе. Столько же учит детей начальных классов. Пока семья, где учителей два поколения и четыре человека, готовилась к визиту полпреда и губернатора Ольга Геннадьевна решала какой вопрос задать высоким гостям. В итоге, остановилась на простом: какой школьный предмет был любимым?


Евгений Кувайшев, полномочный представитель Президента России в УрФО: «У всех мальчиков, хороших мальчиков, в школе любимый предмет физкультура».


А вот Губернатор Югры Наталья Комарова, как оказалось, в детстве обожала математику. Впрочем, и другие предметы изучала ей с удовольствием. Всё потому, говорит, что педагоги попались отличные.


Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Знаете, если человек знает свою работу и хорошо её делает, то это сразу видно. Таких людей ценят и уважают».


Педагогов Ходулиных уважают не только в родной школе и городе. Это подтверждают звания «заслуженного работника Югры» и «почётных работников образования России». Впрочем, сами Ходулины считают более ценным возможность научить школьников тому, что сам умеешь.


Дмитрий Ходулин, почётный работник общего образования России: «Мы вместе с детьми делаем чаши, кубки».


Два элемента коллекции деревянных изделий «Made in Пыть-Ях» теперь будут храниться у губернатора и полпреда.






Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений