ЮграТВ online
08 Декабря 2016
23:24
вт
/
ср
чт
23:00
23:30
23:45
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с кандидатами в депутаты на выборах 4 декабря

07 Ноября 2011 10:30 Версия для печати
202

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с людьми, которые будут защищать интересы округа в тюменской областной и государственной Думах. Это кандидаты в депутаты на выборах 4 декабря. Вместе с главой региона они определили направления, в которых будет двигаться Югра в ближайшие пять лет.

 

До выборов еще целый месяц, а избирательным урнам уже нашлось применение. Только сегодня в них опускают не бюллетени с фамилиями кандидатов, а напутствия им.

 

Наказы будущим народным избранникам оставляют вартовчане разных возрастов и профессий. Все они пришли на встречу Губернатора Югры Натальи Комаровой с командой кандидатов в тюменскую областную и государственную Думы. На принадлежность к команде Югры указывают не только именные футболки с номерами членов команды, но и общий командный дух.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Мы вместе идём на выборы, на выборы за Югру. Наш главный объединяющий лозунг - За Югру! За Югру, которая должна стать лучшим местом для жизни людей. Достижение этой цели зависит от каждого из нас».

 

Как подчеркнула глава региона, команда Югры должна создать лучшие условия для образования югорчан, обеспечить трудоспособное население работой с достойной зарплатой, окружить заботой пенсионеров. Медицинская помощь в округе должна стать не только передовой, но и доступной каждому жителю. Важно, чтобы коммунальная отрасль работала как часы, жилищная проблема перестала быть десятилетиями мытарств, а в отдаленные поселки можно было бы без проблем попасть в любое время года. Причем в своем развитии, по словам Губернатора, округ должен опираться не только на нефтегазовую отрасль, но и на другие наукоёмкие производства.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Работая на Югру, борясь за интересы жителей нашего округа, мы формируем систему, в которой чиновник слышит человека и отвечает на поставленные вопросы, в которой тех, кто ворует, ловят и сажают, и нам не по пути с теми, кто отсиживается в кабинетах и прячется от трудностей и проблем, не по пути с теми, кто дает пустые обещания и проходит мимо несправедливости и равнодушия».

 

Как заверила Губернатор, достижение этих целей уже прописано в окружных программах и законах, а деньги заложены в народном бюджете. Внести свой вклад в решение поставленных задач после 4 декабря попытается каждый из членов команды. Свою готовность поучаствовать в общем деле кандидаты выразили символично. Они внесли недостающие элементы в пазл - «Югра начинается в каждом из нас».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений