ЮграТВ online
03 Декабря 2016
23:01
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Губернатор Югры Наталья Комарова решает проблемы югорчан на местах

02 Декабря 2010 20:27 Версия для печати
117

Наталья Комарова отправилась в 4-дневную рабочую поездку по округу. Глава региона посетит поселки и деревни Советского, Березовского, Сургутского и Нижневартовского районов. Наталья Комарова встретится с жителями этих поселений, ответит на их вопросы. Обсудит проблемы ЖКХ, безработицы и другие важные для труднодоступных территорий темы. Сейчас Наталья Комарова находится в поселке Коммунистическом Советского района. Там обсуждался перевод котельных на местное сырье и стабилизация тарифов на теплоснабжение.

Напомним, именно в этом поселке несколько месяцев назад была построена современная котельная, работающая на щепе. Строительство новой котельной в посёлке Коммунистический началось ещё летом. Но с вводом в строй подрядчики не торопились, дотянув до первых югорских морозов. В настоящий момент бойлерная работает в режиме пуско-наладки. Так что тепла в домах посёлка по-прежнему не хватает, зато сажи и копоти - с избытком.

Покрытый сажей снег не ускользнул и от внимания главы региона. Во время посещения котельной Наталья Комарова указала на это руководству управляющей компании. Позже на совещании по вопросам стабилизации тарифов на тепло губернатор и вовсе назвала сложившуюся ситуацию безалаберностью. И чётко дала понять владельцам котельной, а также районному руководству, что в вопросах жизнеобеспечения югорчан работать спустя рукава не позволит.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «К таким проектам следует относиться иначе. Очевидно, что были допущены ошибки и в управлении. Сидите все на этой котельной, но сделайте, что обещали губернатору и людям».

 

Закрывая вопрос со злополучной котельной Наталья Комарова потребовала, чтобы издержки, которые понесут виновные, ни в коем случае не отразились на тарифах.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений