ЮграТВ online
10 Декабря 2016
21:45
чт
/
пт
сб
21:45
22:35
23:25
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Инспекторы ГИБДД Лангепаса взялись за уборку городских дворов от брошенных авто

24 Июня 2011 16:31 Версия для печати
337

Они эвакуируют металлолом на колесах - автомобили, которые своим хозяевам уже не нужны. Таких машин в Лангепасе немало, зачастую они создают большие проблемы. Они мешают спецмашинам, портят эстетический вид дворов, не говоря уже о настроении горожан. Могут стать причиной травм детей и даже наносить вред экологии.

 

В каждом дворе Лангепаса есть свои так называемые «подснежники». Даже их хозяева наверняка уже забыли о них.

 

Константин Андреев, начальник ГИБДД по г.Лангепасу: «Мы сейчас прорабатываем вопрос об их эвакуации с администрацией города, чтобы потом вывозить их на металлолом».  

 

Если у машины все же есть владелец, но он не знает, как вывезти машину в утиль, то в ГАИ помогут. Нужно только обратиться в регистрационно-экзаменационную группу. Машину снимут с учета, даже если под капотом растет трава, а двигателя нет и в помине.

 

Константин Андреев, начальник ГИБДД по г.Лангепасу: «Все жители заинтересованы в том, чтобы очистить дворы от машины. Больше места, эстетический вид, дети не поранятся».  

 

Уже более десяти машин эвакуированы из дворов Лангепаса. Владельцев их установили. Изжившие свой век автомобили отправлены на металлолом.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений