ЮграТВ online
06 Декабря 2016
15:26
вс
/
пн
вт
15:35
15:45
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Исключительно редкий случай зарегистрирован в округе. Женщина-ханты из Мегиона родила тройню

23 Декабря 2010 20:26 Версия для печати
261

Не просто счастье, а счастье в кубе. О том, что будет тройня, Виктория узнала только на третьем месяце беременности. Сначала, признается, была в шоке. В семье Деревицких это не первые детишки. Старших - тоже трое. Самой маленькой дочери только годик. Но не смотря на все это предстоящие трудности Виктория воспринимает с оптимизмом. 

 

В чем сомневались многодетные родители – это в выборе имен. Назвать девочек Татьяной и Оксаной они решили сразу. А имя для старшей из тройняшек – Диана -  придумал отец. Пусть она родилась самой маленькой – всего полтора килограмма, но имя гордой охотницы, говорит мама, ей очень подходит. Однако, выбор имени, это последняя серьезная проблема, с которой столкнулась Виктория. Остальное взяли на себя врачи перинатального центра. Рождение тройни –  само по себе редкость, для народа ханты этот случай вообще уникальный.

 

Андрей Верещинский, заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии: «На моей памяти это первая женщина, которая родила тройню. Может и не все попадают в реанимацию, может они рожают более здоровых детей и дети проходят мимо нас. Но в нашем отделении первый раз».

 

Первое время Виктории будет помогать няня. Сама же многодетная мама мечтает о маленьком домике. Чтобы вся семья могла без проблем жить под одной крышей.

 

Учитывая, что у нашей героини уже есть трое детей, можно предположить, что слово малочисленный в отношении коренного населения Югры скоро не будет соответствовать истине.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений