ЮграТВ online
07 Декабря 2016
13:37
пн
/
вт
ср
13:30
13:45
14:10
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Исполнители задержаны, ищут организаторов. В Сургуте закрыли притон

10 Июня 2011 11:04 Версия для печати
223

Сотрудники уголовного розыска успешно провели операцию, которая так и называется «Задержание лиц, занимавшихся проституцией». Бордель располагался в обычной трехкомнатной квартире.

 

Контрольная закупка. Так можно обозначить операцию, которую провели сургутские полицейские. Девушки были взяты, что называется, с поличным в процессе работы с клиентами. В каждой из комнат трехкомнатной квартиры ими оказывались услуги интимного характера.

 

Старший уполномоченный отдела уголовного розыска УВД по городу Сургуту: «Поступил вызов. По адресу Мира,39 лица занимаются проституцией за денежные средства. Постоянные жалобы от соседей. Под благовидным предлогом проникли в квартиру, заплатили деньги. Объявления-то на каждом столбу висят».

 

Евгения прибыла в Сургут из столицы Сибири около месяца назад. Все это время она торгует свои телом. Это не первая ее командировка.

 

Старший уполномоченный отдела уголовного розыска УВД по городу Сургуту: «Выбор широк был - от Омска до Алтая, с Кургана до Челябинска, также наши друзья из Африки. Девушка из Кении без документов».

 

Самой младшей из задержанных - всего 19 лет, самой старшей - 32. Из шести девушек пять оказались в сургутской полиции впервые. Среди них - «ночная бабочка» афро-американского происхождения. 

 

С начала года сотрудниками полиции было задержано около 50 девушек, оказывающих услуги интимного характера за деньги. 

 

Старший уполномоченный отдела уголовного розыска УВД по городу Сургуту: «За данный вид правонарушения предусмотрена ответственность - административный штраф до 2000 рублей. Лицам, кто это организовал, грозит лишение свободы до двух лет, а то и выше».

 

Ведутся поиски организатора сексуального притона. В соответствии со статьей 6.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, занятие проституцией влечет за собой штраф от полутора до двух тысяч рублей. Задержанные девушки отпущены под подписку о невыезде. 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений