ЮграТВ online
05 Декабря 2016
13:37
сб
/
вс
пн
13:15
15:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Испорченный отпуск с турфирмой «Пальма Турс»

07 Декабря 2009 08:53 Версия для печати

В начале ноября прекратила свою работу крупнейшая туристическая компания Уральского региона «Пальма Турс». Из-за финансовых проблем закрылись её офисы в Свердловской, Челябинской, Тюменской областях и Югре. Представительство «Пальмы Турс» было и в Сургуте, его постигла та же участь, а клиенты турфирмы попали в достаточно неприятную историю, при чем, будучи уже на отдыхе за рубежом.

 

Наталья Коробова, клиент сургутского офиса «Пальма Турс»: «Мы прилетели, с утра пошли на море отдохнули, покупались. Приходим в отель, нам говорят, извините, мы вас выселяем потому, что ваш тур не оплачен вашей туристической компанией. Мы посчитали это недоразумением, позвонили руководителю «Пальма Турс» в Сургуте, где нам сказали, что фирма закрылась».

 

В Египте Натальи Коробовой с мужем, чтобы продолжить отдых, пришлось заплатить еще 60 тысяч рублей. В «Пальме Турс» обещают сургутянам вернуть эти деньги, но когда это произойдет неизвестно. Офис турфирмы в Сургуте на сегодняшний день закрыт. Несмотря на обнадеживающие обещания сургутянка всё же начала подготовку к судебному разбирательству, ведь перед отъездом в Египет ей говорили, что всё будет хорошо.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений