ЮграТВ online
11 Декабря 2016
11:14
пт
/
сб
вс
11:25
12:15
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Итоги конкурса на лучшее ёлочное украшение своими руками - 31 декабря в программе "С 7 до 9"

30 Декабря 2010 09:26 Версия для печати

Ёлку в студии программы «С 7 до 9» окружного телеканала «Югра» начали наряжать ещё в начале декабря. Именно тогда среди телезрителей был объявлен конкурс на лучшую ёлочную игрушку в стиле хэндмэйд. 

Первыми на призыв поучаствовать в конкурсе откликнулись юные телезрители, затем к ним присоединились взрослые. В адрес программы пришло более 20 работ, сделанных из подручных материалов: остатков пряжи и ниток, бумаги, стекла, упаковки от цветов и т.д. Работы поражают своей оригинальностью: кто-то сделал игрушку в виде картонной ели в яркой шубке из пряжи; кто-то нанёс на стеклянное украшение причудливый узор; другие сшили небольшие мягкие игрушки-символы года... А одна из поклонниц программы «С 7 до 9» изготовила двух кукол из пряжи, очень похожих на ведущих программы - Анну Свалову и Александра Комарова. Членам жюри предстоит определить лучших из лучших, что не так-то просто, ведь каждая игрушка авторская и интересна по-своему.

Научиться делать ёлочные украшения из бросовых вещей, которые найдутся в каждом доме, участникам помогли мастер-классы, проходившие в прямом эфире программы «С 7 до 9» в декабре. Советы народных умельцев пригодились многим конкурсантам.

 

Имена победителей конкурса будут объявлены 31 декабря в прямом эфире программы «С 7 до 9». Обладатель самой лучшей работы получит супер-приз - тур выходного дня в Веллнесс-отель «Югорская Долина», которым сможет воспользоваться уже в январе 2011 года (в любой выходной день). Специальный приз от руководства телерадиокомпании «Югра» - видеокамера - будет подарена самой активной группе конкурсантов. Впрочем, без подарков не останутся и все другие участники конкурса.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений