ЮграТВ online
10 Декабря 2016
06:25
чт
/
пт
сб
06:40
07:35
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Из-за халатности дорожных служб в Нижневартовске пострадал ребенок

14 Июня 2011 16:52 Версия для печати
146

Девятилетний мальчик решил перейти улицу по зебре, вернее по тому, что от нее осталось. Пешеходный переход в этом месте демонтировали, а дорожную разметку с асфальта не удалили. Это и смутило подростка. Вместе с друзьями он выскочил на дорогу и попал под колеса маршрутного такси. Маршрутка ехала медленно, поэтому серьезных травм школьник не получил. В больницу его увезли с ушибом спины. Несмотря на то, что знака пешеходного перехода на месте ДТП нет, говорить о полной невиновности водителя пока рано. Расследование продолжается.

 

Салмурбек Омуров, участник ДТП: «Ехал по второй полосе, на первой машина стояла. Из-под машины выбежал пацан. Три-четыре пацана гнались, играли тут с мороженым. Попался под машину».

 

Ирина Рангулова, старший инспектор отдела по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД УВД по г.Нижневартовску: «На проезжей части имеются остатки дорожной разметки, которая не удалена с прошлого года. Во вторую очередь имеется подход к проезжей части, что могло девятилетнего ребенка сбить с толку».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений