ЮграТВ online
04 Декабря 2016
05:06
пт
/
сб
вс
05:00
05:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Из Сургута отправилась фура с гуманитарной помощью жителям Рязанской области от "Сургутнефтегаза"

26 Августа 2010 20:17 Версия для печати

Женщины компании выступили с инициативой - собрать самые необходимые вещи и продукты, чтобы хоть как-то помочь оставшимся без крова рязанцам. На призыв откликнулись все нефтяники. И буквально за неделю удалось собрать в дорогу целую грузовую фуру.

 

Альфира Норова, заместитель председателя совета женщин ОАО «Сургутнефтегаз»: «Участвовало в этом более 20 структурных подразделений ОАО «Сургутнефтегаз». Было закуплено огромное количество вещей. В первую очередь, это постельные принадлежности».

 

Кроме подушек, полотенец и одеял, в Рязань отправили детские вещи и средства гигиены. Список оказался таким большим, что стоимость груза подсчитать пока невозможно. На место назначения сургутская фура прибудет примерно через двое суток.

 

Дмитрий Попов, начальник управления по работе с кадрами ОАО «сургутнефтегаз»: «Я считаю, что для каждого жителя РФ, это очень значимое событие в том плане, что мы можем сегодня объединившись, оказать посильную помощь. Мы же россияне всегда славились тем, что на беду наваливались всем миром. Помните раньше? В деревне дом сгорел - всей деревней помогали его отстроить. А когда сегодня сгорели целые деревни, помогать, конечно же, надо всей страной».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений