ЮграТВ online
11 Декабря 2016
18:59
пт
/
сб
вс
18:00
19:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Излучинский цех по переработке рыбы обзавелся новым торговым брендом

17 Декабря 2009 11:34 Версия для печати

Рыба речная и морская, большая и маленькая, вяленая, соленая  и копченая - продукцию этого цеха знают по всей Югре.

 

Назвать это предприятие маленьким, уже язык не поворачивается. Объем производства в нем увеличивается с каждым годом. Ежедневно здесь производят десятки наименований продукции. Потому скромное название «Рыбоперерабатывающий цех предпринимателя Азарова»  решили сменить на  другое, более громкое – Излучинский рыбозавод. 

 

Впрочем, поменялось не только название. Вслед за ним - и логотип предприятия.  На рисунке, по которому можно узнать продукцию излучинского рыбозавода, и сегодня  изображены рыбы. Вот только цвет и направление они поменяли. Вообще же - две рыбки, красная и синяя – это символ семейного бизнеса, - шутит Татьяна Азарова. Сейчас с  видоизмененным логотипом уже заказали упаковки и фирменные пакеты. Впрочем, на рыбозаводе уверяют - узнать товар можно не только по логотипу, в первую очередь, по вкусу, он отменный у всего товара.  Купить его можно не отходя далеко от завода. Фирменный магазин работает здесь же.

 

Такой магазин – лакомый кусочек для покупателей. Но не меньше рыбы их привлекают грибы, ягоды, свежие молоко и творог. Все это - от местных производителей. За продукцией  с удовольствием приходят и жители Излучинска, и гости из Нижневартовска. И всегда уносят с собой полные покупок пакеты. На каждом  из них непременно красуются две красно-синие рыбки.  




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений