ЮграТВ online
05 Декабря 2016
03:33
сб
/
вс
пн
03:25
06:15
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Излучинский центр дополнительного образования «Спектр» практикует трудоустройство выпускников

12 Февраля 2011 10:16 Версия для печати
143

Делается это для того, чтобы молодые специалисты смогли найти работу в родном поселке. И наработать опыт, который требуется для карьерного роста.

 

Виктория Васильева в «Спектре» провела свое детство. Занималась в кружке прикладного искусства. Творчество удавалось буквально во всем: рисунки, поделки, лепка. Затем поступила в университет. На выходе «получился» педагог-психолог. Но вот найти работу оказалось непросто. Помогли в итоге все в том же «Спектре». Теперь Виктория здесь – медиа-специалист. В излученском центре дополнительного образования это практика распространенная. Выпускники центра зачастую связывают свою жизнь с образованием или творчеством. А вот работу быстро найти не получается – опыт везде нужен. Впоследствии, кто-то уходит на повышение. А кто-то остается в центре.

 

Для молодых специалистов в «Спектре» работает специальная программа – «ступени». Придумана она для того, чтобы начинающие свою карьеру не просто зарабатывали стаж, но и получали реальный опыт работы, который позволит в будущем решать не только рядовые, но и стратегические задачи.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений