ЮграТВ online
02 Декабря 2016
23:10
ср
/
чт
пт
23:10
23:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

К летнему сезону черноморские здравницы «Сургутнефтегаза» отремонтировали

05 Июля 2010 11:32 Версия для печати
232

К новому сезону  в санатории «Лермонтово» на пляже установили новый теневой солярий вместимостью от 32 до 40 мест. Питание в столовой организовано по форме заказного меню с учетом сезонных фруктов, ягод и овощей кубанского производства.

В «Нефтянике Сибири» введена в строй котельная, что позволяет существовать в автономном режиме. Реконструирован лодочный центр отдыха на воде, обновлены покрытие и ограждение лифтового перехода. На центральной площади заиграл огнями фонтан с подсветкой. Стоит добавить, что территория санатория действительно закрыта для посторонних и  похожа на маленькое государство - с комплексом жилых корпусов, столовой, лечебной частью, бассейном и водолечебницей, с собственным пляжем, спортивными и детскими игровыми площадками. Здесь и взрослые, и дети найдут себе отдых и занятие по вкусу, а главное, на пользу - здоровью.

Здравницы «Сургутнефтегаза» специализируются на заболеваниях опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, на урологических и гинекологических заболеваниях. К началу сезона лечебная и диагностическая база пополнилась новым оборудованием.

 В водолечебницах всех санаториев появились новые гидромассажные ванны, а комплекс саун дополнили кедровые бочки. В грязелечении теперь применяется богатая сероводородом грязь озера Тамбукан.

В среднем каждому взрослому в здравницах компании «Сургутнефтегаз» сегодня оказывается до семидесяти процедур, а каждому ребенку - около пятидесяти.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений