ЮграТВ online
27 Июля 2017
21:54
вт
/
ср
чт
21:30
22:00
22:55
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Каждый третий автовладелец в столице Самотлора не платит транспортный налог

18 Июля 2011 18:25 Версия для печати
238

Каждый третий автовладелец Нижневартовска - злостный неплательщик транспортного налога.С такой долговой арифметикой налоговики борятся вместе с судебными приставами. В этом году они провели уже девять совместных рейдов. Но работы еще много. Общая сумма долга в городской бюджет превышает 270 миллионов рублей. При этом неплательщики делают хуже сами себе.

 

Михаил Кондрашкин, судебный пристав-исполнитель: «Ограничение права выезда, арест счетов, арест имущества, наложение ареста на автотранспортное средство в частности - ограничение права пользования транспортным средством. Если суммы большие - арест на квартиру, на продажу».

 

Так в этом году почти пол сотни вартовчан-должников не смогли улететь в отпуск к теплым морям. Еще у ста неплательщиков приставы описали имущество.

 

Надежда Терехова, начальник отдела урегулирования задолженностей межрайонной налоговой службы г. Нижневартовска: «В первом полугодии 2011 года в суд направлено 5 185 заявлений на сумму свыше 132 миллионов рублей. Это на 662 заявления больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo