ЮграТВ online
11 Декабря 2016
13:09
пт
/
сб
вс
12:15
14:35
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Когалымские геймеры выявили лучшего

22 Апреля 2011 10:14 Версия для печати
152

В выходные была перестрелка. Однако обошлось без жертв и нарядов милиции - все происходило в виртуальном мире. В этом раунде Евгений убит. Но это не смертельно. Контр-страйк - игра командная. В бою еще четыре друга.

 

Среди общественности есть пессимистично настроенные относительно компьютерных игр. Однако американские военные нашли практическое применение контр-страйку - прототип этой игры они используют для имитации боя. У когалымских парней - свое оправдание геймерству.

 

Владислав Сигарев, участник соревнований: «Виртус Про» - это лучшая русская команда. Они просто играют в кресле и за это получают деньги. Может, людям из-за этого нравится играть, деньги хотят заработать».

 

Фитнес променяла на киберспорт. Марина приобщилась к компьютерным играм недавно, а результаты удивляют даже продвинутых геймеров. Причем, как считает девушка, половая принадлежность здесь не при чем.

 

Первые городские соревнования по киберспорту собрали более сотни участников. Двадцать восемь команд и три дня игр до победного. От настоящего в киберспорте здесь, конечно, мало. Но без командного духа, реакции и уверенности в себе в этих соревнованиях не обойтись.

 

Киберспорт вне возраста - за компьютерами и десятилетние школьники, и люди предпенсионного возраста. Одно из главных условий - отсутствие нецензурной лексики во время игры. За этим строго следят члены судейской комиссии. Те, кто сумели справиться не только с эмоциями, но и с виртуальными противниками, получили ценные призы.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений