ЮграТВ online
03 Декабря 2016
22:48
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Когалымские инспекторы встали на защиту не только здоровья автолюбителей.

05 Января 2010 07:50 Версия для печати

Вроде все как всегда - инспектор останавливает машину. Банальная проверка документов. Страховка, права, талон техосмотра. Документы в порядке, правил не нарушили. И вот! Примите поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Когалымские автолюбители признаются, такого от местных ДПСников они не ожидали.

Поздравления новогодних героев - это только один из сюрпризов, которые автомобилистам приготовили блюстители дорожного порядка. Главный гаишник Когалыма Алексей Галкин в интервью нашей телекомпании подчеркнул, главная задача инспекторов - не наказать за нарушения , а предупредить их.

Кстати, роли Деда Мороза и Снегурочки сыграли сотрудники ГИБДД. Инспекторы дорнадзора и пропаганды Иван Холод и Татьяна Гильмутдинова говорят, этот рейд они запомнят на долго. За всю их милицейскую практику подобного не было.

Итоги новогоднего рейда таковы: для проверки документов и добрых пожеланий остановлены три десятка водителей. Каждый из них от Деда Мороза и Снегурочки получил подарки, а от инспекторов ДПС пожелания счастливого пути.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений