ЮграТВ online
10 Декабря 2016
17:57
чт
/
пт
сб
17:25
19:00
19:30
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Коммунальная инспекция Югры продолжает разбираться с жилищными проблемами жителей региона

22 Февраля 2011 11:05 Версия для печати
137

В Нижневартовске выясняют причины потопа в одной из квартир пятиэтажного дома. Сейчас, по словам хозяйки, опасаться нечего, а вот весной снова придется собственными силами приводить жилье в порядок.

 

Экстренное совещание на улице, и сразу же в квартиру заявителя. Состав комиссии внушительный. Здесь и представители коммунальной инспекции, и управляющей компании, и ЖЭУ, и подрядных организаций. Хозяйка показывает последствия потопа. Происходят они, по ее словам, с пугающей регулярностью. Последний случай - в августе минувшего года. Разводы на потолке напоминают о нем и сейчас. Ремонтировать квартиру так никто и не начал. Потоп в квартире, по словам коммунальщиков, случился из-за погнутого листа на крыше. Как только о происшествии стало известно, ремонтные бригады устранили неисправности. А вот с ремонтом в квартире решили повременить. Теперь выяснять обстоятельства и виновников будет коммунальная инспекция.

 

Жаннетта Коваленко, старший инспектор службы жилищного контроля и строительного надзора Югры: «Заявитель обратился в первый раз. Будем смотреть, а потом в установленный срок дадим ответ заявителю. А кого будете привлекать? Какие документы потребуется? Документы потребуются о ремонте, текущем и капитальном на кровле. Будем разбирать и решать, кого наказывать, а кого нет».

 

Делать ремонт за свой счет, а именно приводить в порядок потолок одной из комнат, жильцам, как обещают инспекторы, не придется. Разобраться в ситуации они намерены в самые короткие сроки.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений