ЮграТВ online
07 Декабря 2016
03:06
пн
/
вт
ср
02:30
03:20
05:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Коммунальщики Лангепаса вплотную занялись уборкой снега

16 Марта 2011 16:05 Версия для печати
93

Снег, выпавший накануне, заставил коммунальщиков работать в круглосуточном режиме. Дорожники готовы очистить все дворы в кратчайшие сроки, только если жители будут вовремя убирать машины с парковочных карманов и проездов.

 

Как отмечают специалисты, если своевременно не расчистить дорожное полотно сейчас, то с увеличением сеточных перепадов температур асфальт покроет слой льда. Его удаление займет гораздо больше сил, поэтому, несмотря на начало таяния снега, на улицы брошены все немногочисленные силы снегоуборщиков.

 

Ильдар Тухватуллин, механик дорожно-эксплуатационного управления: «В настоящее время задействованы двадцать семь единиц техники по уборке города. Работают в две смены: с восьми утра до полшестого - первая смена, вторая смена с двадцати трех до восьми утра работает. И одна единица техники, дежурная, работает с четырнадцати до двадцати трех».

 

Старания коммунальщиков напоминают сизифов труд. К вечеру начинается метель, и вновь на обочинах сугробы. Заезд на базу только на мелкий ремонт. И снова в сугробы и тесные дворы, заставленные машинами, и возмущение горожан.

 

 

Дорожники подчеркивают, что даже тремя-четырьмя имеющимися снегоуборщиками они могут, работая максимально, оперативно расчистить все дворы, но лишь те, где сами жители не забывают освобождать проезды и парковочные карманы.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений