ЮграТВ online
11 Декабря 2016
17:11
пт
/
сб
вс
17:10
18:00
19:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Компания «Газпром нефть» начала ребрендинг сети АЗС

28 Декабря 2009 07:17 Версия для печати

Сегодня в управлении компании находятся автозаправочные станции под различными брендами. До 2011 года более тысячи АЗС будут перекрашены в корпоративные сине-бело-голубые цвета.

Отличить АЗС под брендом «Газпромнефть» можно будет не только по цвету, но и по оригинальному дизайну: динамичный графический рисунок, скругленные формы стелы и фриза, напоминающие контуры знаменитой «зажигалки» «Газпрома». Масштабный проект по созданию единой сети заправок под брендом «Газпром нефть» пройдет в 17 субъектах России и в странах СНГ. Изменения коснуться не только внешнего вида станций. Отличительной особенностью АЗС станет расширенный набор дополнительных сервисных услуг, а также система общенациональных клиентских программ лояльности. Это к примеру и выгодная бонусная программа «Нам по пути» для автолюбителей, и топливные карты «Газпром нефть» для безналичного расчета организаций. Инвестиции в ребрендинг АЗС составят порядка 7 миллиардов рублей в течение 3 лет.

 

Александр Хохлов, начальник управления капитального строительства ОАО «Газпромнефть-Тюмень»: «Помимо внешнего оформления практически всех АЗС коснется полная или частичная реконструкция, будут расширены торговые площади, будет выполнено техническое переоснащение оборудования».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений