ЮграТВ online
06 Декабря 2016
13:32
вс
/
пн
вт
13:15
13:45
14:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Компания "Газпром нефть" подводит итоги работы за 2010 год

21 Декабря 2010 11:58 Версия для печати
223

Уже сейчас в югорском добывающем предприятии «Газпром нефти» с уверенностью говорят, что выполнят намеченные планы раньше срока.

 

Югорское добывающее предприятие «Газпром нефти» достигло нового показателя по суточной добыче. В конце декабре на месторождениях «Газпромнефть-Хантос» перешагнули планку в 28 тысяч тонн. Это почти на 10% больше чем в прошлом году. Такие темпы не могли не отразиться на итогах уходящего года. И теперь то, что еще в начале года казалось сложным, в конце года оказалось вполне достижимым. «Газпромнефть - Хантос» перевыполняет намеченный бизнес-план на 5 процентов. К концу года предприятие добудет почти 10 миллионов тонн черного золота.

 

Игорь Зуевский, заместитель начальника управления добычи нефти и газа ООО «Газпромнефть-Хантос»: «Основной локомотив, который позволил перевыполнить эти цифры - это Приобское месторождение. Здесь из 470 тыс. тонн мы перевыполнили план на 300 тысяч. И второе месторождение, которое достаточно удачно мы осваивали в этом году - это Зимнее. Здесь от запланированных цифр мы перевыполнили на 167 тысяч».

 

Таких показателей в Югре «Газпром нефти» удалось достичь благодаря вводу новых скважин. Их ввели даже больше, чем планировали - 400 вместо 281. Но на этих показателях в компании останавливаться не планируют. И на будущий год «Газпром нефть» строит планы вновь превышающие показатели года уходящего.

 

Игорь Зуевский, заместитель начальника управления добычи нефти и газа ООО «Газпромнефть-Хантос»: «Цифра 2010-го года когда-то казалась для нас очень тяжелой и напряженной также сейчас и 2011-ый год. Мы предполагаем по 2011 году добыть 10 млн. 288 тысяч. Это плюс 475 тысяч больше, чем мы достигли в 2010 году».

 

Эти показатели и планы югорского добывающего предприятия «Газпром нефти» лишний раз доказывают, что компания и в следующем году будет одной из сильнейших в нефтегазодобывающей отрасли.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений