ЮграТВ online
04 Декабря 2016
21:26
пт
/
сб
вс
21:10
00:45
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Крупнейший нижневартовский производитель железобетонных конструкций обзавелся новым оборудованием

11 Мая 2011 10:49 Версия для печати
160

Вартовчанам будет легче выполнять планы по строительству жилья. Объемы выпускаемых изделий новое оборудование позволит увеличить на 10%.

 

Свежеиспеченная, глянцевая, парящая деталь квартиры. Чей-то пол или потолок приготовили на «стройдеталевской» кухне. Владельцы апартаментов ДСК-проекта наверняка узнали и знакомый угловой срез. Эта повседневная работа строителей сегодня особенно торжественна. Ведь изготовили деталь в новой кассете. Подобно тостеру, в ней из железобетона будут печь прочные конструкции будущих домов.

 

Руководители «Стройдетали» сделали все, чтобы в 2011 году современное оснащение появилось. Обошлось оно в пятнадцать миллионов рублей. Новые технологии увеличат темпы строительства. В короткие сроки удастся создать целые микрорайоны. Планы Губернатора Натальи Комаровой будет легче выполнить, признаются строители.

 

Виктор Оголев, заместитель главы г.Нижневартовска: «На 10% минимум будет увеличен объем выпуска. Все-таки финансовое положение улучшается и в городе, и у жителей. Мы надеемся, что «Нижневартовскстройдеталь» и дальше будет основным застройщиком, в первую очередь социального жилья».

 

О качестве этого жилья можно будет не беспокоиться. Раньше, чтобы соблюсти все параметры изделия, приходилось формовать деталь чуть ли не вручную. Использовать специальные деревянные оснастки. В новом оборудовании все будет выверено буквально до миллиметра и позволит работать сразу на две серии домов.

 

Лариса Бусел, директор заводского производства «Нижневартовскстройдеталь»: «Сегодня, имея такую кассетную установку, мы, конечно, выиграем в качестве. Мы набрали кассету таким образом, чтобы нам увеличить оборачиваемость производства».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений