ЮграТВ online
04 Декабря 2016
19:25
пт
/
сб
вс
19:30
20:15
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня совершает рабочую поездку по Октябрьскому и Ханты-Мансийскому районам

14 Июля 2011 17:03 Версия для печати
191

Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня совершает рабочую поездку по Октябрьскому и Ханты-Мансийскому районам. Как выяснилось, в поселке Карымкары до сих пор не установлен купленный на окружные деньги хоккейный корт. Он был доставлен в поселок еще три года назад. По отчетам, уже сдан в эксплуатацию.

 

Губернатор потребовала найти виновных в ситуации и установить в Карымкарах корт к началу осенне-зимнего периода, а заодно проверить остальные спортивные объекты по всему округу, переданные в малые населенные пункты.

 

Сегодня Губернатор Югры Наталья Комарова стала пассажиром регулярного рейса на теплоходе «Метеор», который следовал по маршруту Ханты-Мансийск-Березово. Таким образом, глава региона лично проверила, как исполняется ее поручение о повышении эффективности использования речного транспорта на данном маршруте.

 

Раньше в связи с полной загрузкой судов уже в начальных пунктах отправления жители таких поселений, как Нижние Нарыкары, Игрим, Перегребное и Шеркалы, не могли попасть на рейсы. Проблему решил ввод нового маршрута на транзитном участке пути. Работа дополнительного «Метеора» субсидируется из окружного бюджета.

 

Пассажиры «Метеора» пожаловались Наталье Комаровой на плохое качество стоечных понтонов, выполняющих роль пристаней. Они не приспособлены для защиты от непогоды, а кое-где их вообще нет. Губернатор поручила профильным департаментам провести профильную ревизию таких понтонов и сообщила, что в рамках целевой программы развития транспортной системы Югры в ближайшие два года в округе будут построены 30 понтонных пристаней. На эти цели выделяется 105 миллионов рублей.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений