ЮграТВ online
04 Декабря 2016
01:00
пт
/
сб
вс
01:40
02:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Лангепасские спортсмены примут участие в Чемпионате России по бодибилдингу и бодифитнесу

18 Октября 2011 16:12 Версия для печати
444

Он пройдёт в предстоящие выходные в Москве. Кто именно туда отправится, решалось накануне на очередном этапе соревнований Чемпионата Югры. Десятки мускулистых и фигуристых жителей округа разного пола и возраста доказывали своё право на место в сборной.

 

Первые аплодисменты достались девушкам, выступающим в категории фитнес. Все трое из Лангепаса. Самой юной Виктории Нуретдиновой 10 лет. Она волнуется, но держится на высоких каблуках уверенно. Если девочка продолжит тренироваться, то возможно повторит карьеру местной спортсменки серебряной призерки Чемпионата Европы - Радмилы Алиевой. Пока же Виктория на третьем месте. На втором - Александра Жилина. Лучшей в этой категории стала Юлия Постика.

 

Категория бодифитнес на Окружном чемпионате была представлена двумя участницами и обе девушки из Лангепаса. Анастасия Корюкина получила медаль за второе место, Екатерина Соколова - обладательница золота. Серьёзная борьба развернулась среди накаченных мужчин, заявленных в абсолютной весовой категории. Из четырёх человек, трое выступали за Сургут и один за Омск. Все не один год занимаются бодибилдингом и не раз боролись за титул чемпиона Югры. В этот раз он достался омичу Игорю Гаврику.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений