ЮграТВ online
07 Декабря 2016
03:14
пн
/
вт
ср
02:30
03:20
05:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Лангепасский участковый вернул владельцу украденную видеокамеру

12 Марта 2010 12:54 Версия для печати

«Работа ваших сотрудников внушает доверие» - эта фраза из благодарственного письма милицейскому руководству города Лангепаса. Стражей порядка благодарит вахтовик. А точнее - одного конкретного участкового. Участковый уполномоченный милиции Юрий Назмутдинов нашёл видеокамеру, которую мужчина увидеть уже и не надеялся.

 

Виктор Кузнецов живёт в Челябинской области. В Лангепасе он по вахтам работает бульдозеристом в одной из организаций. Его видеокамера сломалась здесь, он отнёс её в ремонт, получил квитанцию. И уехал домой на свободную вахту. Когда вернулся вновь, предпринимателя, который принял у него аппаратуру, на месте не оказалось. В дирекции Виктору сказали, что он в отпуске. Когда же он пришел еще раз, ремонтную мастерскую вообще убрали.

 

Чтобы сделать соответствующее заявление, необходимы документы на видеокамеру, которые мужчина хранит дома, в Челябинской области. Оттуда он и прислал обращение в отдел внутренних дел и прокуратуру, с просьбой оказать ему помощь в розыске его имущества. Нашёл камеру лангепаский участковый, Юрий Назмутдинов. Проведя следственные мероприятия, он дошёл до сургутской ремонтной мастерской, где и находилась злополучная электроника.

 

Виктор Кузнецов написал письмо в ГОВД, в котором просит отблагодарить лангепасского участкового. Ведь видеокамера, которую он ему вернул дорога ему во многих смыслах этого слова.

 

Валерия Орлова




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений