ЮграТВ online
11 Декабря 2016
01:45
пт
/
сб
вс
00:45
02:15
02:40
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Лихие автолюбители Ханты-Мансийска в третий раз сносят забор жилого дома

10 Октября 2011 10:27 Версия для печати
177

Хозяйка строения даже в ГИБДД обращалась с просьбой установить на дороге лежачего полицейского.

 

Впервые многострадальный дом остановил машину 7 лет назад. Зимой 2004-го «Фольксваген» в буквальном смысле постучался в окно. После этого случая хозяева установили возле дома кирпичный забор, который через год  он спас жильцов от КАМАЗа.  Забуксовавший грузовик вытаскивали из сугроба, и от резкого рывка прицеп бросило в сторону – прямо на забор.

 

 Людмила Тупкова, соседка: «В июле все было красиво: цветочки цвели. Рано утром слышим грохот, вскакиваем, иномарка в палисаднике стоит, почти под окнами».

 

У соседей пострадавшего дома таких историй тоже не перечесть. В основном они происходят ночью, а виновниками аварий становятся пьяные лихачи. На скорости в темноте не вписываются в крутой поворот. Ирина Цыбина уже просила установить перед домом лежачего полицейского, но сотрудники ГИБДД ограничились знаком «стоп».

 

Ирина Цыбина, хозяйка пострадавшего дома: «По правилам кто ездит, тот и ездит по правилам, а кто не ездит, тому и знаки не важны».

 

Восстанавливать забор будут хозяева, виновник происшествия с места ДТП скрылся. Если Ирина Цыбина не добьётся своего и на сей раз, ей придется поставить чугунный забор, иначе удержать марку дома образцового содержания будет сложно. Правда, столкновение с таким препятствием может закончиться плохо уже для водителя.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений