ЮграТВ online
11 Декабря 2016
07:23
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Лыжникам Сургута мешает строительство инженерных сетей

07 Февраля 2011 16:30 Версия для печати
199

Их устанавливают прямо у трассы лыжной базы «Снежинка». Коммуникации предназначены для будущего туберкулезного диспансера. А через несколько лет возле лыжной базы начнется еще одна стройка. Там начнут прокладывать дорогу к новому жилому микрорайону. Такая бурная строительная деятельность вызвала у сургутян опасения.

 

Ответить на волнующие горожан вопросы попытался руководитель подрядной организации, которая как раз и осуществляет работы на данном участке.

 

Алексей Волков, директор компании-застройщика: «В настоящий момент строительная фирма ведет работы по строительству туберкулезного диспансера по Нефтеюганскому шоссе, в составе этого объекта ведется строительство ливневого коллектора. Так получилось, что данная трасса частично пересекает лыжню, установленную любителями спорта города Сургута».

 

По мнению же собравшихся сургутян, лыжней все не закончится. Застройщики относятся к проблеме с пониманием, но работы не прекращают. Они получили заказ и должны его выполнить. Сейчас руководство лыжной базы совместно с компанией-застройщиком ищут компромиссное решение.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений