ЮграТВ online
11 Декабря 2016
15:13
пт
/
сб
вс
14:55
15:30
16:20
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Лучшего работника социальной службы выбрали в Белоярском

23 Апреля 2011 10:22 Версия для печати
242

Конкурсантам нужно было продемонстрировать не только свое профессиональное мастерство, но и творческие способности. Доброта, отзывчивость, милосердие, а главное, профессионализм - основные качества социального работника. Все девушки, которые приняли участие в конкурсе, безусловно, ими обладают. Перед жюри стояла задача выбрать самого лучшего социального работника.

 

Первое испытание «Самопрезентация» для участниц конкурса - не самое сложное испытание. Ведь те, кто связывает свою судьбу с заботой о людях, делают это только по призванию души. Во втором и третьем турах конкурса жюри определяло профессиональный уровень конкурсантов, знание ими основ теории и практики своей работы и социального законодательства. В заключительном этапе соперницы должны были проявить и другие качества своей натуры, а именно - находчивость, творческий потенциал и артистизм.

 

Победителем конкурса стала Анастасия Захарова - специалист по социальной работе отделения социальной адаптации для лиц без определенного места жительства. Ей был вручен переходящий символ конкурса - хрустальная сова.

 

Анастасия Захарова, специалист по социальной работе отделения социальной адаптации для лиц без определенного места жительства: «Все удалось благодаря коллективу, огромной их помощи и поддержке, без коллектива никак бы не получилось».

 

Второе место завоевала Елена Мосьянова - специалист мобильной социальной службы. Третье - Елена Ардынцова - специалист по социальной работе консультативного отделения. Приз зрительских симпатий забрала Яна Рахматуллина. В финале конкурса члены жюри поблагодарили девушек за их внимание и заботу, которые они щедро дарят пожилым, малообеспеченным семьям и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений