ЮграТВ online
08 Декабря 2016
19:40
вт
/
ср
чт
19:30
19:45
20:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Лучшие оперативники Югры защищали честь своих подразделений на профсоревнованиях

08 Апреля 2011 16:15 Версия для печати
2882

На три дня отложили дела лучшие оперативники со всей Югры, чтобы защитить честь своих подразделений. Они показывали знания и умения. В каждом из этапов соревнований, будь то огневой рубеж или беговая дорожка, определили самых-самых. Победителем состязаний полицейских стал участник, который набрал наибольшее количество баллов. Первое место среди сотрудников уголовного розыска занял Рафкат Минькин - представитель Белоярского района. Среди оперативников отделений незаконного оборота наркотиков - Анатолий Колпиков, старший оперуполномоченный ОВД по Нижневартовскому району.

 

Югорский учебный центр профподготовки УВД принял более сорока сотрудников уголовного розыска и оперативников отдела по незаконному обороту наркотиков со всего округа. Участвуют только опытные сотрудники из числа офицеров. Стаж работы каждого - не менее трех лет.

 

Такое мероприятие проводится раз в три года. Сотрудники должны быть подготовлены по всем направлениям: огневая, физическая, медицинская и криминалистическая подготовка. На это время коллеги становятся соперниками. Впрочем, по признанию самих полицейских, их работа и есть постоянное соревнование. Даже лиц своих стараются не показывать, потому что работают, как говорится, на передовой.

 

Занять призовое место - это не только почетно, но и приятно для личного кошелька. Призеры в зависимости от места получат премию от шести до десяти тысяч рублей. Защищать честь своего подразделения и округа победителям предстоит на общероссийском этапе конкурса, который пройдет в июле, на базе Омской академии МВД.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений