ЮграТВ online
03 Декабря 2016
14:47
чт
/
пт
сб
14:55
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Учителем года в Югре признали жительницу Излучинска

02 Апреля 2011 10:56 Версия для печати
296

Имя лучшего учителя округа сегодня прозвучало в Ханты-Мансийске, где завершился конкурс профессионального мастерства в сфере образования. Число пять в этот раз стало знаковым для конкурсантов. В течение пять дней пятьдесят лучших педагогов Югры состязались в пяти номинациях. Их работу оценивали два состава жюри: взрослое и детское. Итак, лучшим педагогом дополнительного образования признана Надежда Иванюк из Когалыма. Лучший воспитатель детского сада - Наталья Помпеева из Нижневартовского района. С победой в номинации «Лучший педагог-психолог» в Мегион отправится Альфина Соколовская. А в Сургутский район - лучший учитель родного языка и литературы Анжелика Орехова. Лучшим учителем Югры стала преподаватель химии излучинской школы Аксана Шинкевич. Именно она представит Югру в финале всероссийского конкурса «Учитель года».

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Мне очень понравилось, что каждый десятый ваш ученик принимает участие в различных конкурсах, соревнованиях. Это очень хороший показатель. Вы не даете им спать, вы создаете им условия для того, чтобы они искали свое место в жизни, доказывали себе, что они могут сделать в этой жизни то, за что берутся».

 

Аксана Шинкевич, учитель года Югры-2011, Нижневартовский район: «Я очень рада таокму решению, и считаю, что я достойна была победы, потому что и стаж работы, и опыт мой позволяют, в принципе, так рассуждать. Спать некогда, как сказала сегодня Наталья Владимировна. Мы теперь, я думаю, уже начнем готовиться к России. Югру нужно представить достойно, чтобы не было стыдно югорчанам за свой выбор».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений