ЮграТВ online
11 Декабря 2016
16:59
пт
/
сб
вс
16:20
17:10
18:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Лучший Дед Мороз России живет в Перми. В Ханты-Мансийске завершился IV Всероссийский съезд Дедов Морозов и Сегурочек

14 Декабря 2010 16:20 Версия для печати
280

Лауреатами в разных номинациях стали представители команд Салыма, Урая и Сургута. Напомним, на протяжении 4-х дней 30 команд со всей страны соревновались в игровом мастерстве. Участники устроили целое шоу в Ледяном городке, пробовали силы на Новогоднем биатлоне, провели праздничные постановки для детей. С каждым годом увеличиваются не только география участников съезда, но и требования к конкурсантам. В этот раз несколько номинаций остались без победителей, в том числе и «Лучшая Снегурочка».

 

Наталья Голяева, режиссер российского Дома народного творчества, г. Москва: «Жюри приняло решение, что очень многие номинации, если их нет или они находятся не на очень высоком уровне, просто их не присуждать. Я считаю, что это правильно, потому, что у участников появляется стимул расти, учиться и на следующий год привозить уже более хорошие программы».

 

Лучший Дед Мороз съезда, Виталий Ширяев, в своей роли уже 20 лет. Он уверен, что точно знает чего не хватает главному новогоднему персонажу современности.

 

Виталий Ширяев, победитель IV Всероссийского съезда Дедов морозов и Снегурочек, г. Пермь: « Деды Морозы, по-своему, наверняка хороши. Но нам всем сегодня не хватает добра и общения. Вот если оно будет, общение доброе с детьми, тогда все случится, удастся, все мечты сбудутся».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений