ЮграТВ online
04 Декабря 2016
11:17
пт
/
сб
вс
11:35
12:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Людмила Лазарева из Мегиона стала первой «Мисс-полиция»

01 Апреля 2011 10:05 Версия для печати
303

Самая красивая, находчивая и профессиональная сотрудница полиции Югры живет и работает в Мегионе. Людмила Лазарева стала первой «Мисс полиция» Ханты-Мансийского автономного округа. В окружном центре завершился конкурс профессионального мастерства. Напомним, что в течение нескольких дней сотрудницы Управления внутренних дел показывали свою физическую подготовку, разбирали и собирали боевое оружие, стреляли в тире. В финале - танцы, песни и дефиле.

 

Это только стороннему наблюдателю может показаться, что женщины-полицейские непривычно чувствуют себя в шикарных вечерних платьях. Китель с погонами и юбку по уставу Светлана Насибуллина надевает лишь по праздникам. В остальное время сотруднице следственного управления УВД по Нефтеюганску разрешено носить штатское. Впрочем, главное - не что носить, а как, уверена лейтенант юстиции.

 

Свой образ и танец для творческого испытания на конкурсе «Мисс полиция» Кристина Менх придумала почти сразу. Творчество она любит с детства. В школе даже ходила в театральный кружок, а потом в секцию дзюдо. Испанский танец фламенко как нельзя кстати дознавателю, считает Кристина. Такой же страстный и взрывной. Творческий подход к делу может пригодиться и в работе.

 

Угадать песню или собрать в боевое состояние пистолет Макарова. И с тем, и с другим испытанием настоящие женщины-полицейские должны справляться одинаково быстро, примерно за семь-восемь секунд. В этом уверены организаторы нынешнего конкурса. В органах внутренних дел, и тем более в полиции, должно быть место и творчеству, и красоте. Начальник УВД по Югре Николай Гудожников на представление тоже решил прийти в штатском.

 

Нынешний конкурс «Мисс полиция» - знаковый, считают организаторы. Его победительница - не просто самая красивая, находчивая и тренированная, она будет самой первой «Мисс полицией». Звание не служебное, но очень почетное.

 

Людмила Лазарева, победительница конкурса «Мисс полиция-2011»: «Тяжело было, волновались. Но мне была оказана сильная, мощная поддержка моего города. Я очень надеялась, что я займу первое место».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений