ЮграТВ online
09 Декабря 2016
05:13
ср
/
чт
пт
05:00
05:30
05:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Масштабная реконструкция ждет центр лыжного спорта в Ханты-Мансийске

02 Февраля 2010 11:10 Версия для печати

Между тем, звезды мирового биатлона и болельщики со всего мира приедут к нам уже в нынешнем марте на финальный этап кубка мира. К этому времени центр лыжного спорта немного видоизменится: трибуны приблизят к самым зрелищным участкам трассы, стартовать спортсмены будут буквально перед глазами зрителей. Появиться разворотная эстакада, которая разгрузит трассу к выходу на стрельбище - вместо 4 биатлонистов на этом участке будет встречаться только 2.

 

Над этим проектом работал целый институт развития строительного комплекса. Окружные специалисты взяли на вооружение международные требования IBU.

 

Вообще все работы по реконструкции биатлонного центра проектировщики разделили на два блока. Сейчас чтобы провести этап кубка мира в марте строителям нужно завершить зону старта, разворотную эстакаду и северную трибуну.  Пока всё идет по графику. После соревнований в марте работы возобновят. Ведь впереди событие мирового масштаба - Чемпионат мира по биатлону 2011 года. Тогда будут построены второй вход в спорткомплекс, трибуны и дополнительная торговая зона с теплыми помещениями.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений