ЮграТВ online
05 Декабря 2016
03:35
сб
/
вс
пн
03:25
06:15
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Мебельный цех откроется в поселке Мортка Кондинского района

02 Марта 2011 10:19 Версия для печати
382

«Завод МДФ» откроет мебельный цех в поселке Мортка, поможет ему в этом один из деревообрабатывающих комбинатов Тюменской области. Его представители на днях посетили завод и уже выразили готовность подписать с руководством соглашение о партнерстве.

 

Проведенные переговоры с Открытым акционерным обществом «Красный октябрь» дали положительные результаты. Крупнейшее в Тюменской области предприятие по производству мебели заинтересовано в сотрудничестве. На днях тюменские специалисты приехали на «Завод МДФ» для того, чтобы посмотреть и оценить его возможности. 

 

Валентина Хайрулина, представитель мебельной компании, Тюменская область: «В производстве мебели применяются основные материалы: это ЛДСП, ламинированная плита. Мы ее можем сами изготавливать, но преимущества «Завода МДФ» – это то, что выпускается плита мелкодревесная, материал очень востребован и применяется в основном для фасадов. ДОК «Красный октябрь» очень заинтересован в сотрудничестве и применении плиты в своем производстве».

 

На данный проект руководство предприятия  возлагает большие надежды. Взаимовыгодные отношения позволят «Заводу МДФ» после долгого простоя запустить мебельный цех. Расширение производства даст не только дополнительные рабочие места, но и, по оценке специалистов, не плохую прибыль.

 

Сергей Кулаков, генеральный директор ООО «Завод МДФ»: «Наше оборудование, на сколько мы его оценили, позволяет сделать ничуть не хуже полуфабрикаты для производства мебели. Если мы сейчас достигнем договоренности о сотрудничестве, то мы сможем запустить мебельный цех и делать п/ф для ДОК «Красный октябрь».

 

Конечно же, не все вопросы еще решены, и многие из них будут появляться в процессе работы завода. Но тюменские специалисты–мебельщики отметили, что производственные возможности предприятия высокие, и соглашение о сотрудничестве будет подписано в ближайшее время.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений