ЮграТВ online
09 Декабря 2016
14:58
ср
/
чт
пт
14:10
15:00
15:10
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Медали «За любовь и верность» вручили в Ханты-Мансийске

08 Июля 2011 16:50 Версия для печати
318

Обладателями почетных наград стали 22 семьи. Эти пары прожили в браке от 29 до 58 лет.

 

Александр и Валентина Мелешко дышат в такт уже 41 год. Для них каждый из 15 тысяч прожитых вместе дней пропитан любовью. Свидетельство тому - четверо детей и шесть внуков.

 

Александр Мелешко, обладатель медали «За верность и любовь», г.Мегион: «Я раньше как-то думал, что полюбили, поженились, а потом со временем в привычку перерастет. Теперь смотрю: это не привычка. Самая настоящая любовь!».

 

Уж четыре года в России медали дают не только за отвагу и мужество, а еще за любовь и верность. В нынешний праздник лауреатами почетной награды стали 22 югорские семьи. Их семейный стаж колеблется от 29 до 58 лет. Вручавший медали и дипломы заместитель Губернатора Югры Геннадий Бухтин даже признался, что по хорошему завидует медалистам.

 

Геннадий Бухтин, заместитель Губернатора Югры: «Семейный союз, который основан на душевном тепле, на готовности преодолевать все трудности, - это настоящая опора и для тех, кто его создает, и для детей, и для старшего поколения».

 

Награды из окружного центра разъедутся по 15 муниципалитетам Югры. Примечательно, что на двух супругов положена одна медаль, так что появляется с ней муж и жена всегда будут вместе. Впрочем, этим семьям не привыкать что-то делать сообща. Например, Николай и Мария Пискун в этом году проведут вместе уже сороковой отпуск.

 

Чтобы семейные пары почаще проводили вместе отпуска и «уик-энды» им вручили наборы для пикника. Еще устроили презентацию югорских туристических брендов. Югорский туризм от этностойбищ до мотопробегов по округу рассчитан исключительно на семейный отдых.

  




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений