ЮграТВ online
09 Декабря 2016
05:17
ср
/
чт
пт
05:00
05:30
05:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Мегионские нефтяники сменили профессию. Добытчикам "черного золота" доверили украсить город к Новому году

09 Декабря 2010 11:06 Версия для печати
122

Нефтяники уже установили две двадцатиметровые ели и приступили к строительству снежных городков в микрорайонах. Самый большой из них оформляют бурильщики. Их ледовая композиция стала победителем прошлогоднего конкурса на лучшее новогоднее оформление Мегиона.

 

Чтобы успеть к немеченому сроку работы на объекте ведутся практически в две смены. Снег завозят только самый чистый, а фигуры проектируют с учетом всех требований безопасности. Пока на площадке вырезают сказочных персонажей, в цехах собирают деревянные лестницы. 

Снежный городок будет выполнен по мотивам книги Астрит Лингрен «Малыш и Карлсон», правда центральное место в нем займет десятиметровая буровая вышка, выполненная из снега и льда.

 

До конца года подобные снежные городки появятся практически во всех микрорайонах города. Для маленьких мегионцев их возведут работники градообразующего предприятия. Кстати сказать, нефтяники уже установили две двадцатиметровые ели. Они мерцают праздничными огнями и создают для всех горожан предновогоднее настроение.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений