ЮграТВ online
04 Декабря 2016
07:08
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Многодетные родители открыли секреты воспитания детей

11 Января 2010 12:19 Версия для печати

Сейчас у четы Белик из Лянтора трое детей: старшая дочь и сыновья близнецы.

 

Лариса Ивановна пятый год работает в школе № 3. На её воспитании двадцать восемь первоклассников - группа продлённого дня. Роль педагога сродни роли мамы, только здесь прибавляется должностные обязанности, а в остальном как и со своими детками: уделить внимание, кого-то приласкать или пожурить.

           

Дома маму Ларису встречают пятилетние сыновья -близнецы: Алёша и Серёжа. Мальчишки очень похожи друг на друга, но домашние их уже научились отличать. С карандашами и красками особенно любит возиться Алёша. Сергей же более подвижный и ему нравится играть с машинками и шалить.  Разнимать мальчишек, чаще всего, приходится папе. На нём же лежат и обязанности по физическому воспитанию. Но, в общем, Владимир Александрович домашние обязанности не делит на женские и мужские, и пользуется принципом: кто свободен, тот и делает.  На вопрос же: кто главный в семье, улыбается и, немного подумав, отвечает: «Мама!». 

           

Лариса Белик: «Надо быть немножечко построже, тогда дети были бы посерьёзнее что ли, дисциплинированные, наверно. Иногда надо проявлять строгость, пожёстче быть. А у меня  отходчивость. Кажется, он всё сейчас исправит и будет примерным, положительным ребёнком».

 

Атрибут  многодетной семьи - большой стол, без которого обойтись непросто. За ним можно решать важные вопросы или  просто пообщаться.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений