ЮграТВ online
05 Декабря 2016
03:33
сб
/
вс
пн
03:25
06:15
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Многодетным родителям, ветеранам и инвалидам теперь не нужно стоять в очередях в регистрационной палате

18 Октября 2011 16:33 Версия для печати
413

К ним специалисты выезжают на дом. В Росреестре работает новая программа.

 

Светлана и Павел Деменцевы воспитывают троих детей. С нетерпением ждали, когда въедут в новую трехкомнатную квартиру, но покупка жилья - это только первый этап. Второй - оформление в собственность. Для того чтобы получить свидетельство о государственной регистрации новой квартиры, молодым людям необходимо было бы несколько раз съездить в Сургут, но от этих забот их избавили. Представитель Росреестра сам приехал в гости к новоселам.

 

Павел Деменцев, многодетный отец: «Позвонили с нашего отдела быта, сообщили, что на этом приятные сюрпризы не заканчиваются. Более того, за документами и свидетельством регистрации права не нужно будет выезжать в регпалату».

 

В новой программе может принять участие каждый. Для этого необходимо обратиться в регистрационную палату.

 

Юлия Афанасьева, ведущий специалист-эксперт Сургутского отдела Управления Росреестра по Югре: «К нам можно обратиться по телефону, где произведется запись желающих, и непосредственно данные сведения формируем. Если это Федоровский, соответственно компонуются заявки на Федоровский, если это Нижний Сортым, соответственно формируются заявки в Нижний Сортым».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений