ЮграТВ online
25 Февраля 2017
00:32
чт
/
пт
сб
23:45
00:35
01:40
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Наталья Комарова: «Чем больше автозаправочных станций будет принадлежать компаниям-производителям, тем справедливее будет цена на бензин»

23 Ноября 2011 08:13 Версия для печати
248

Чем больше автозаправочных станций будет принадлежать компаниям-производителям, тем справедливее будет цена на бензин. Перспектива расширения АЗС в округе губернатор Югры Наталья Комарова сегодня обсудила с трудовыми коллективами предприятия «Лукойл-Западная Сибирь». Встреча прошла в Когалыме. По видеосвязи присоединились Урай, Покачи и Лангепас. Как отметила глава региона, вопрос о несправедливо высоких ценах на бензин в округе югорчане задают постоянно. Всё дело в том, что владельцы большинства автозаправочных станций в Югре являются компании - перекупщики. Наталья Комарова выразила надежду на поддержку нефтяников в этом вопросе и открытие новых АЗС. Ещё одна задача, на сотрудничество с которой глава региона надеется - это подготовка квалифицированных кадров по рабочим специальностям. Речь идёт о создании специальных ресурсных центров. Недавно один такой центр открылся в Сургуте, а всего их в округе будет 7. Губернатор предложила руководству «Лукойла» присоединиться к реализации проекта. Сейчас профильные департаменты окружного правительства готовят соответствующий проект соглашения.


Напомним, сегодня начинается рабочая поездка губернатора Югры по восточной части автономного округа. Глава региона побывает в Когалыме, Лангепасе и Нижневартовске. Наталья Комарова встретится с трудовыми коллективами нефтяных, транспортных и коммунальных предприятий. Пообщается с сотрудниками Когалымской горбольницы. Также губернатор проведёт выездные заседания окружной антинаркотической комиссии и правительства Югры, а также совет глав муниципалитетов. Запланирован пресс-чай с журналистами местных СМИ и встреча с блоггерами.







Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений