ЮграТВ online
11 Декабря 2016
01:47
пт
/
сб
вс
00:45
02:15
02:40
пн
/
вт
/
ср
/
чт

На этой неделе в Сургуте прошли панихиды по погибшим в авиакатастрофе Ту-154

22 Января 2011 16:10 Версия для печати
139

Личности погибших установлены с помощью молекулярно-генетических экспертиз. Среди погибших семилетняя девочка и ее отец, и жительница поселка Федоровский. По решению родственников, похороны пройдут в Саратове и Санкт-Петербурге. Напомним, ЧП произошло в аэропорту Сургута 1 января.

 

Тамара Пукач вместе с мужем Николаем планировала провести новогодние каникулы с детьми  в Санкт-Петербурге. Они хотели сделать сюрприз своим детям, купили подарки.

Сейчас Николай Пукач с ужасом вспоминает трагические события: «Если кто-нибудь представляет себе ад, то это был ад. Вот мое впечатление. Я сам там был. Оттуда выбирался. Меня люди вытащили. А все, что там творилось, это просто было непередаваемо. Это просто представление ада - гиена огненная».

 

Сначала пассажиры почувствовали запах гари. Потом погас свет - черный едкий дым быстро распространился по всему салону. В панике люди давили друг друга. Не все запасные выходы сработали. Жизни троих человек теперь не вернуть.

 

После пожара и взрыва все документы и деньги сгорели. Организовать похороны помогали все, кто мог. На место захоронения семья отправится на поезде.

 

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений