ЮграТВ online
03 Декабря 2016
01:33
чт
/
пт
сб
02:30
03:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

На ледовых переправах Югры вводится ограничение движения

05 Апреля 2010 12:41 Версия для печати

Теперь по переправе в Кондинском районе могут проехать только автомобили весом не более 20 тонн. Такое же ограничение установлено и на двух переправах Нижневартовского района.

Как сообщили в окружном дорожном департаменте, сезонные дороги в Югре будут работать ещё как минимум неделю. Дальнейший режим эксплуатации зимников и ледовых переправ будет определен уже в ближайшее время. Так, по предварительному прогнозу, сезонное транспортное сообщение в Кондинском районе может полностью завершиться уже 10 апреля. В северных же районах округа переправы проработают до 20 апреля. Но, как отмечают специалисты, эти сроки могут варьироваться в зависимости от погодных условий.

 

А вот автозимник на дороге Ханты-Мансийск - Горноправдинск будет закрыт уже на следующей неделе. Так как 15 апреля на этом участке трассы возобновятся строительные работы. В исполнительной дирекции дорожного департамента сообщили, что в этом году планируется построить 111 километров трассы.  Вести работы будут две строительные компании — акционерные общества «Автодорстрой», и «Ханты-Мансийскдорстрой». Окончательная дата ввода пока не определена. Ориентировочно это будет середина сентября. Пока же этот участок дороги не пригоден даже для частичного использования, там только уложено бетонное покрытие и построено два поста ДПС.

Отметим, что для движения автомобилей дорога будет полностью закрыта. Такая мера обусловлена прежде всего требованиям безопасности, - пояснили специалисты дорожного департамента

 

Радио «Югра»




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений