ЮграТВ online
04 Декабря 2016
23:24
пт
/
сб
вс
00:45
01:55
пн
/
вт
/
ср
/
чт

На Нижневартовском газоперерабатывающем заводе тушили пожар

21 Декабря 2009 12:28 Версия для печати

В дочернем предприятии «Юграгазпереработки» прошли тактические учения. По легенде, которая не меняется год от года на производстве произошла утечка газа. Три пожарных машины въехали на территорию товарного парка. Сотрудники ГПК объяснили ситуацию, и пожарные взяли дело в свои руки. Правда, три машины, - уверяют огнеборцы, - для тушения реального огня помочь не смогут.

 

Для тушения пожара используют пену, которая подается в считанные секунды. Здесь, -  считают руководители комплекса, - налицо слаженность работы газопереработчиков и пожарных. В итоге именно этот элемент помогает успеть ликвидировать пожар вовремя. Только огонь потушили – на место прибыли медики. Пострадавших – нет, учения завершены, руководство – подводит итоги.

 

Виктор Злобин, генеральный директор газоперерабатывающего комплекса: «Выше ожидаемого. По моему мнению, очень слаженно команда сработала. Мы, конечно, будем разбирать после учений свои ошибки, как говорится без замечаний не бывает».

 

Учения на газоперерабатывающем комплексе проводятся постоянно. Можно сказать, это часть трудового процесса переработчиков, ведь если огонь возникнет здесь – под угрозой окажутся люди и в самом комплексе, и далеко за его пределами.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений