ЮграТВ online
11 Декабря 2016
09:20
пт
/
сб
вс
09:10
11:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

На строительство и реконструкцию дорог между югорскими городами направят шесть миллиардов рублей

05 Августа 2011 16:34 Версия для печати
173

Кроме того, члены окружного Правительства решили направить средства на реконструкцию межмуниципальных дорог. Дополнительные деньги получит и рыборазводная отрасль. Причем это не ляжет бременем на бюджет Югры. Финансирование поступит в рамках программы «Сотрудничество». Программа, напомним, действует между тремя субъектами - Югрой, Ямалом и Тюменской областью. Согласно программе Ханты-Мансийский округ получает около 30 миллиардов рублей.

 

Сегодня члены Правительства Югры приняли решение изменить цели, на которые пойдут эти средства в этом году. Так, например, на строительство и реконструкцию дорог между югорскими городами направят 6 миллиардов рублей. В том числе и на завершение участка дороги Междуреченский - Тюмень. Помимо этого в Югре в эксплуатацию введут несколько крайне важных социальных объектов.

 

Виктория Горянова, и.о. заместителя директора Департамента экономического развития Югры: «Мы перераспределили ряд средств на некоторые медучреждения, в связи с тем, что они очень необходимы, и мы сможем ввести их в эксплуатацию более быстрыми темпами. Все изменения направлены на то, чтобы ускорить темпы этих мероприятий, ввести их в срок быстро и качественно».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений