ЮграТВ online
09 Декабря 2016
03:26
ср
/
чт
пт
03:20
05:00
05:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

На Сургутском мосту произошла авария - бензовоз протаранил «Газель»

20 Июля 2011 17:21 Версия для печати
677

Сегодня днем движение по мосту через Обь было перекрыто на несколько часов. Водитель бензовоза протаранил «Газель» и протащил ее по ограждению на 28 метров вперед.

 

Специалисты Северавтодора красили ограждения специальной светоотражающей краской - плановые работы. На мост со стороны Нефтеюганска въехал бензовоз. 

 

Водитель КАМАЗа объясняет - выехал с месторождения в двенадцать ночи. В дороге отдохнуть не получилось. И вот результат бессонной ночи - водитель заснул за рулем.

 

В момент аварии в «Газели» находился работник дорожной службы. В раскуроченной машине ему зажало голову. Освободить сотрудника Северавтодора удалось только с помощью МЧС и пожарных. Находясь в состоянии шока, пострадавший сам вышел из «Газели», а затем упал на носилки.

 

Работника Северавтодора отвезли в травматологию, видимых повреждений у него не обнаружили. И если пострадавший серьезных травм не получил, виновнику аварии грозит административное взыскание - штраф либо лишение прав.

 

Виктор Андреев, начальник отделения ГИБДД УВД по Сургутскому району: «То, что случилось здесь - это результат халатного отношения водителя к своим обязанностям водителя. Это, опять-таки, в очередной раз проявление невнимательности».

 

Бензовоз ехал без опасного груза. Он протащил «Газель» на 28 метров вперед. Надо отметить, что были и сопутствующие факторы ДТП - колея глубиной два с половиной сантиметра и уклон проезжей части.

 

Проезд по мосту был закрыт на несколько часов. Со стороны Нефтеюганска собралась многокилометровая пробка. По факту ведется следствие. 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений